Корнилов НА

Пастор Салтыковской церкви

Родился в Москве. Бабушка была евангельской христианской. Она часто рассказывала о Христе, и громче слов говорила ее жизнь. Через некоторое время уверовала мама Николая Александровича, затем двое двоюродных братьев. Сам он уверовал и покаялся в декабре 1977 года, после армии. В 1978 году принял крещение.

Имеет высшее образование. На данный момент является преподавателем Ветхого Завета и Истории Христианства в Московской Библейской Семинарии.

С 1978 года проповедует. С 1988 года является преподавателем истории Церкви, дьяконом. С 2009 года — пастор Салтыковской церкви.

Любит читать и путешествовать.

Женат, воспитывает шестерых детей.

Девиз: "Любите друг друга"

Любимые слова из Библии: Матф. 16:13-17

"..Придя же в страны Кесарии Филипповой, Иисус спрашивал учеников Своих: за кого люди почитают Меня, Сына Человеческого? Они сказали: одни за Иоанна Крестителя, другие за Илию, а иные за Иеремию, или за одного из пророков. Он говорит им: а вы за кого почитаете Меня? Симон же Петр, отвечая, сказал: Ты - Христос, Сын Бога Живаго. Тогда Иисус сказал ему в ответ: блажен ты, Симон, сын Ионин, потому что не плоть и кровь открыли тебе это, но Отец Мой, Сущий на небесах."

Обсуждение закрыто.