Жданова София

Директор Воскресной Школы

Родилась в Молдове (г. Чадыр-Лунга).

Пришла к Богу в 15 лет. Родилась в христианской семье и росла, ежедневно слыша Слово Божье в своем доме. Постоянное посещение церкви давало возможность вместе с другими христианами славить Иисуса Христа. Поэтому, когда Иисус побудил сердце к покаянию, с радостью была готова принять Его.

Окончила Теолого-педагогический колледж (Преподаватель Библии), СПХУ (бакалавр богословия).

На данный момент работает менеджером по работе с клиентами и занимается воспитанием детей (домохозяйка).

С 1992 г занимается служением. Была в молодежном служении, пела в хоре, преподавала в Воскресной школе, преподавала Библию в общеобразовательной школе. В период с 1997 по 2001 года служила в миссии «Тайрус» (занималась спектаклями, семинарами для преподавателей Воскресных школ). В период с 2004 по 2007 года была лидером Малой группы подростков в Салтыковской церкви. В период с 1995 по 2007 года занималась летними детскими христианскими лагерями в России и Молдове. С 2012 и по настоящее время является Директором Воскресной школы в Салтыковской церкви.

Увлекается вязанием.

Замужем, в браке с мужем, Виталием Ждановым, воспитывает троих детей: сына Святослава, и двух дочерей: Елизавету и Элеонору.

Девиз: Никогда не сдавайся.

Любимое место из Писания: Галатам 2:19-20 «Я сораспялся Христу, и уже не я живу, но живет во мне Христос. А что ныне живу во плоти, то живу верою в Сына Божия, возлюбившего меня и предавшего Себя за меня».

 

 

Обсуждение закрыто.